Home / Akademik / WORKSHOP DIGITAL BOOK BAGI GURU-GURU SMK BIDANG STUDI PEMESINAN DAN OTOMOTIF DALAM PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT

Pelaksanaan  Program Kemitraan Masyarakat (PKM) didanai oleh hibah DRPM DIKTI tahun 2018. Kegiatan PkM salah satunya dengan mengadakan workshop penyusunan digital book bagi  guru-guru kelompok bidang keahlian program keahlian teknik mesin dan otomotif yang dilaksanakan di Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta dilaksanakan pada tanggal 07-12 juli 2018. Peserta workshop sebanyak 15 guru dari SMK Muhammadiyah Mlati dan SMK Maarif Magelang dengan narasumber dari staf pengajar Program Studi Pendidikan Teknik Mesin Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta.